• 追踪御锦城小区业主为娃上学"讨说法" 开发商取消上学摇号开发商业主-西安新闻 2019-06-09
  • 一样的东西,为啥苹果比安卓卖得贵? 2019-06-09
  • 骑士老板竟称没詹姆斯也能争冠 无脑言论或把詹皇逼走 2019-06-01
  • 图解:新一届国务院领导及组成部门负责人 2019-05-27
  • 新片:后来的我们,什么都有了,却没有了“我们” 2019-05-27
  • 芦子沟里藏古宅文章中国国家地理网 2019-05-25
  • 房价炒成这个样子,还不准说,像话么? 2019-05-19
  • 女性之声——全国妇联 2019-05-19
  • 刘建辉:“产城人文”有机融合造就灯饰特色小镇 2019-05-17
  • 骆惠宁主持召开十一届省委全面深化改革领导小组第十五次会议 2019-05-15
  • 2018全国网络媒体吕梁行活动启动 2019-05-15
  • 高清:中国女篮结束热身赛 抵达北京 2019-05-14
  • 回复@看着就想笑:真有点赞机,还不点个百八十个赞 2019-05-14
  • 重庆市公安局交通管理局互联网交通安全服务管理平台 2019-05-02
  • 在红色传承中加速绿色崛起 2019-05-02

湖南11选五走势图: [旅游攻略] 3月—4月—稻亚—丹巴梨花—林芝桃花—羊湖9/10/16天—越野拼车组队

[复制链接] 查看: 888|回复: 76
    楼主

马上注册成为落户居民,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转八方城!

陕西11选五 www.fqnr.net 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即入户

x

了解更多精彩内容欢迎大家关注我们的微信公众号(bfc8cn),我们网站是一个全国性的服务类网站,您可以在我们网站了解到更多关于全国各地风土人情及最新资讯的精彩内容,我们一直本着诚信为本的服务理念,更多精彩内容,尽在八方城,了解更多的精彩内容,欢迎来访我们的官方网页,期待您的来访。
    八方城社区 官方手机客户端
    八方城社区 官方QQ群
    八方城社区 官方微信公众号
    八方城社区 官方新浪微博
    八方城社区 官方腾讯微博
    沙发
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-27 16:29:04 | 只看该作者
    随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。
    板凳
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-27 21:21:47 | 只看该作者
    小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
    春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。
    川藏线春季赏花之旅,有我也有你.....
    请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持,八方城论坛QQ群:147548498
    地板
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-28 13:58:18 | 只看该作者
    一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-28 20:16:15 | 只看该作者
    我喜欢生活,用心去倾听自然的一切美好,我喜欢旅行,徒步行走在朴实的路上,观看那些我所能看到的,这时的我与自由同行。
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-1 21:00:33 | 只看该作者

关于旅行,关于生活,如此而已。
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-2 17:49:50 | 只看该作者
    如果你此时此刻心情不好 不妨出去走走 去一个可以净化心灵的地方,也许川藏线是一个不错的选择
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-3 10:05:30 | 只看该作者
    我们负责拼人,您们负责旅行!
    有车队,有行程,不用攻略,老司机带队更靠谱!
    不想跟团游的,想自驾游的,就等您拎包加入我们
    边走边玩,专业司机带队,安全有保障!
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-3 20:41:56 | 只看该作者
    常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-4 10:45:02 | 只看该作者
    以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-4 15:48:12 | 只看该作者

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-4 20:14:01 | 只看该作者
    工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-5 21:03:39 | 只看该作者
    选择我们,专业且精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-6 09:50:57 | 只看该作者
    顶顶顶 顶顶顶!
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-6 19:33:48 | 只看该作者
    有一起的朋友吗?联系我哦!
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-7 10:49:42 | 只看该作者
    只有你想不到 没有我们做不到 !拼车游组队中!
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-7 21:12:10 | 只看该作者
    期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-8 14:00:47 | 只看该作者
    名额有限,抓紧报名哦!
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-9 21:59:20 | 只看该作者
    借一场花事,走进纯美川藏线;
     楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-10 10:28:36 | 只看该作者
    这是一条最经典的线路 感兴趣的朋友加关注!